◆新商品のお知らせ |
2008年 |
2008/01 |
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生ハム読本、ハモンセラーノ、ハモンイベリコ生ハムが10倍楽しめる!
ただいま無料進呈中です。
骨付き生ハムのカットの仕方や保存方法やお手入れ方法などのうんちくや、本場の生ハムのメニュー、生ハム専門店の生の声、三ツ星レストランのイベリコ豚や生ハムのメニューなどの現地情報や、スペインの高級生ハムメーカーのカサルバ社の生ハム製造工程やこだわりなど生ハム読本としてのふさわしい内容を網羅した40ページの小冊子です。また随所に生ハムこぼれ話やカサルバこぼれ話などもあり興味深い内容となっております。
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2008/01 |
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生ハム読本、カサルバの魅力Ver.2
レストラン、バルへ来店されるお客様用に編集をし直した小冊子です。
スペイン産最高級生ハムブランド・カサルバ(CasAlba)の魅力が満載の小冊子です!店主が取材してきたカサルバ社の魅力と生ハムへのこだわり、スペインのチャルクテリア(生ハム腸詰チーズ専門店)事情、三ツ星レストランの生ハム仕入事情、美味しい生ハムの食べ方等、丁寧に説明した24ページの小冊子です。
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2008/01 |
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ゲームヘングリル用マリネ
とっても柔らかでプリッとした食感、小さいながら味が詰まったしゃも雛鶏(ゲームヘン)を天然塩を使ったマイルドで美味しい無添加オリジナルマリネ液でじっくりマリネしました!!じっくりマリネ液が染込んだお肉は、焼いても、そして煮込んでもしっとり、ジューシーさが逃げません!下準備が整っていますから、焼く・煮込む・揚げる・アイデア次第で美味しさが広がります!!
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2007年 |
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2007/09 |
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吟醸漬(イベリコ豚ベジョータ肩ロースステーキ)
香り高い日光地酒の大吟醸酒粕と日光吟醸味噌のコク、濃厚なイベリコ豚ベジョータの旨みが出会ったらこんなにおいしくなりました!
西洋の豚肉の中でも特に和食に合う味わいをもったイベリコ豚と日本古来の酒粕と味噌の美味しいコラボレーションを味わいください!どんぐりをたっぷり食べて風味良く育った最高級のイベリコ豚ベジョータ肩ロースステーキを丁寧に漬け込みました。
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2007/08 |
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お試し吟醸漬(イベリコ豚骨付肩ロース落し)
香り高い日光地酒の大吟醸酒粕と日光吟醸味噌のコク、濃厚なイベリコ豚ベジョータの旨みが出会ったらこんなにおいしくなりました!
西洋の豚肉の中でも特に和食に合う味わいをもったイベリコ豚と日本古来の酒粕と味噌の美味しいコラボレーションを味わいください!どんぐりをたっぷり食べて風味良く育った最高級のイベリコ豚ベジョータ肩ロースステーキを丁寧に漬け込みました。
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2007/05 |
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シャラン鴨グリル用マリネ(骨付き)
火が通りやすいように骨付きシャラン鴨のモモ肉を一枚一枚丁寧に開いて、エキストラバージンオリーブオイル、ローズマリー、ほんの少しの500万年前の塩(0.3%以下)でマリネしました。解凍後、塩・胡椒するだけで焼いていただけます。オーブン・フライパン・網焼き・スキレット・ダッチオーブン、火の通りが良いのでどんな焼き方でもお楽しみいただけます。
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2005年 |
2005/10 |
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ベビー
ターキー オリジナル味付(ポップアップタイマー付)
オーガニック塩“500万年前の塩”を使った、無添加のオリジナルマリネ液で漬け込みました。 マイルドな塩味が好評です!美味しく味付けしてありますから、解凍して焼くだけ。サイズもチキンの丸鶏と同じくらい。オーブンレンジやダッチオーブンで手軽に焼けます! |
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2003年 |
2003/01 |
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グルメミートワールド
オリジナル味付ジンギスカン
オーストラリア直送の美味しいお肉と、ヨーロッパの高級食材と調味料をブレンドした秘伝のタレで作り上げたジンギスカン。美味しさは「肉、タレ、つかり方」の3つのこだわりに隠されています。 |
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