2006年10月30日
クリスマス用ターキーご予約受付中!☆グルメワールド通信 Vol.121
先日、しばらく会っていない友人より電話がありました。
「忘年会はいつにする~?」
忘年会なんて、まだまだ先の話、と思っていたら、
もう、カレンダーも残すところ2枚。。。
一年って早いですね~。。
11月のイベントといえば
“ボジョレーヌーボー解禁”
Thanksgiving“感謝祭”♪
12月になると“クリスマス”に
“忘年会”(*^。^*)
何かと人が集まる機会が多くなりますね。
昨年はパーティーの食卓に欠かせない
ロースト用“ターキー(七面鳥)”が大好評で
12月初旬には完売状態。
ご迷惑をおかけしましたm(__)m
今年はちょっとはやめに
クリスマスのロースト用
「ベビー ターキー (七面鳥)」の予約販売開始いたしました!
11月末までの“数量限定予約販売”となりますので
お早めにご予約くださいね♪
【ベビーターキーご予約の方は こちらをクリック】↓↓
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ボジョレーパーティーは生ハムできまり!ミニ原木にもれなくついてます!
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グルメミートワールドでは、週変わり・月変わりで
【目玉商品】を販売中!!
≪今週の目玉商品≫ブックマークがおすすめ↓ 毎週木曜日に更新♪
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話題の“イベリコ豚”と“パルマ豚”のロースしゃぶしゃぶ用です。
この機会にどうぞお試しください♪
≪今月の目玉商品≫美味しいフランス産の鶏肉♪ 10月31日まで
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生ハム原木/ミニ原木、サラミ原木/ミニ原木をお買い上げの方に
フランス製の可愛いいトーションプレゼント。
パーティーのテーブルを生ハムやサラミの原木と一緒に華やかに飾ってくださいね。
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・・・・・・・・INDEX ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・【1】新着&おすすめ商品 新しい美味しさ♪洋風しゃぶしゃぶ ・
・【2】グルメなお話 惚れてしまった逸品カンティーナ熟成・
・【3】美味しいレシピ 生ハムを使ったおしゃれな前菜♪ ・
・【4】お客様の美味しい声 やみつき!塩を使ったソルトアイス♪・
・【5】プレゼント情報 月間レビュー賞 締め切り迫る! ・
・【6】はみんぐのつぶやき ・
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【1】新商品&おすすめ商品 新しい美味しさ♪洋風しゃぶしゃぶ
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★ 新着商品 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
■洋風しゃぶしゃぶが旨い! 11月1日まで目玉価格で販売中!
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『パルマ豚ロース しゃぶしゃぶ用 』
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パルミジャーノを作る時に出来る乳しょう(ホエー)を食べて育ったパルマ豚。
ほのかにチーズの甘い香りがします。
その個性を引き立てる美味しい食べ方を発見!
そうです。ブイヨン仕立ての洋風鍋がおすすめです♪
タレはオリーブオイルとバルサミコ酢を使ったドレッシング風。
お肉はほのかにピンク色にしゃ~ぶしゃぶして召し上がれ!
1パック300g 1350円⇒900円
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■コクのあるお肉はどんな食べ方にもマッチ♪ 11月1日まで目玉価格で販売中!
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『イベリコ豚ロース しゃぶしゃぶ用』
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どんぐりを食べて育ったイベリコ豚のコクは、
和風・中華・洋風どんな鍋ものでも美味しい!!
あっさりとポン酢もいいし、ゴマダレも捨てがたい!
ひとつ鍋でパルマ豚と一緒に、洋風しゃぶしゃぶでお肉の食べ比べも面白い♪
美味しさを知ってもらうため、破格値でのご案内です。
1パック300g 2250円⇒1300円
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■リーズナブルに使いたい方におすすめの大袋タイプ♪
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『ブラックトリュフ(500g大袋)』
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/794
旬のフレッシュトリュフを瞬間凍結しました!香りが生きています。
ソース、ピッツア、グラタンなど。。。美味しさはいろいろ!
リーズナブルな価格なのでいろいろ冒険して楽しめますね!
キッチンペーパー等で包み、水分を取りながら解凍しますと旨くいきます。
調理する際は加熱しすぎないのがコツです!
1袋 500g 6500円
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★おすすめ品 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
※商品入れ替えのため、お買い得価格で販売中!※
■食べやすいソフト感覚のサラミ♪散りばめられたラルドが口中でとろけます。
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『モルタデッラ(スライス)』売り切り商品
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/797
感激の食感です! 大人のソーセージといわれるだけのことはあります。
きめの細かいソーセージタイプのボディーに、ピスタチオとグアンチャーレ!
サンドイッチの具に最適な塩分と食感です。
ぜひ休日のブランチにはこのモルタデッラとシャキシャキレタスでサンドイッチ!
賞味期限2006年12月6日の商品です。
1パック100g入り 580円⇒450円
■お得なのにさらにお得!!10パックなら、お友達とも分けられますね!!
『お買い得品!モルタデッラ(スライス)100g×10パック入り』 4000円
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/786
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■脂が旨いイベリコ豚のベーコンなら、いつもの一品も逸品に♪
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『イベリコ豚 ベーコン』
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/607
イベリコ・ベジョータで作ったベーコンです。
口の中で溶ける脂とイベリコ豚ならではの風味を存分にお楽しみいただける逸品!
ラルドのような感覚でお使いください
※脂身の苦手な方にはおすすめできません。
1パック約300g入り 約1400円
※不定貫商品となりますので重量により価格がかわります。
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■桜鍋のほか、すき焼きも旨い!!霜降りお肉です。
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『桜肉 肩ローススライス【上】(鍋用)』
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/452
霜降りのお肉が食べたい!そんな方におすすめのお肉です。
一般的な桜鍋で召し上がるもよし、すき焼き風にしても新しい美味しさ発見です。
1パック500g 3000円
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■ほのかにチーズの香りのするパルマ豚のステーキを美味しい塩で食べよう!
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『パルマ豚 ロースステーキセット』
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/288
パルマハムの原料となる豚肉はコクと旨さに脱帽!
豚肉ってこんなに甘かったの?と、納得しちゃいます。
よりお肉の旨みを味わって頂くために、美味しい塩とセットにしました
1セット 3800円
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■コクのあるお肉ですからしゃぶしゃぶの他、はりはり鍋も旨い!
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『イベリコ豚 肩ロース(ベジョータ)しゃぶしゃぶ用』
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/356
オレイン酸たっぷりの脂分が適度にある肩ロースは、ハリハリ鍋でも美味しい♪
たっぷりのお野菜とどうぞ!
適度に脂身がさしているカタロースはスタッフ間でお人気の商品です。
独特のコクのある肉質と、脂身の甘みが口の中で広がります!
1パック500g入り 2750円
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【2】グルメなお話 惚れてしまった逸品!カンティーナ熟成♪
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しっとりとしたみずみずしさ。。。
それでいてまったりとしたコクと旨みがある、類稀な美味しいパルマハムです。
その名も『パルマハムカンティーナ熟成22ヶ月』の原木とミニ原木です。
昨年、この美味しいカンティーナ熟成のプロシュートに惚れてしまった、
グルメミートワールドの店主。
ピオトジーニ社に出向き、長期熟成と現地でのカットの交渉をしてまいりました。
ピオトジーニ社はランギラーノ地区の自然の風だけを使って
生ハムを熟成させている、パルマでは数少ないこだわりのパルマハムメーカー。
パルマハムの聖地といわれる、ランギラーノにあります。
地下熟成庫(カンティーナ)でエージング(熟成)をかけた
22ヶ月熟成の生ハム。
一般に言われる24ヶ月熟成の商品にも負けない、
まろやかで艶のある美味しさです。
なぜそんなにも、しっとりと薫り高く美味しいの?
その秘密は地下熟成庫にありました。
通常のキュアリング(乾燥熟成)を12ヶ月間、
その後さらに地下熟成庫(カンティーナ)で7ヶ月熟成されます。
地下熟成庫では湿度が管理され、乳酸菌などの良質なバクテリアを活性化して
更なる熟成がされています。
パルマ唯一の地下熟成庫のバクテリアと、
ランギラーノの風で熟成されたピオトジーニ社のパルマハム。
建物の窓もランギーノの生ハム熟成に最適な風が入るよう
きちんと計算されて作られています。
その独特の熟成方法によって、ピオトジーニ社の生ハムは
19ヶ月間の熟成でも十分すぎるという事です。
でも!更なる美味しさを求める私たちは、
現地に出向き、肉質のしっかりした長期熟しに耐えられるものを選別してもらい
それらをさらに地下熟成庫(カンティーナ)で3ヶ月熟成してもらいました。
その熟成度は22ヶ月以上といっても過言ではないと思う仕上がり♪
現在、グルメミートワールドでも、
骨付き原木をホルダーに設置し、熟成の変化を見ながら
スタッフで試食を重ねています。。。
口中の体温でとろけていく甘いラルドと豊かな芳香♪
塩分の薄いこの生ハムは、長期熟成に耐えられる豚肉の選別と
独特な熟成方法の賜物だとスタッフ一同が脱帽しました!
久々に出会った逸品中の逸品でした。
ギフト http://www.namaham.com/campaign/gift.html
ピオトジーニ社 http://www.namaham.com/brand/piotosini.html
22ヶ月パルマ原木 http://www.namaham.com/shop/italy/palma_genboku/palma22in.html
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じっくりと熟成されるパルマハムは類まれなる美味しさ!
独自のこなれたしっとり感ととろみがあります!
長期熟成に耐える9ヶ月以上ホエー飼育をしたパルマ豚のプロシュート。
特に質の良い大きな豚を選び作られたパルマハムだからこそできた
グルメミートワールドのオリジナル商品です。
『蔵出しパルマハム22ヶ月カンティーナ熟成ミニ原木(太め)』
http://www.namaham.com/shop/italy/palma_mini_genboku/pio_huto.html
1kg/7700円 ⇒ 6950円
1ブロック 約16600円前後
『蔵出しパルマハム22ヶ月カンティーナ熟成ミニ原木(細め)』
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/531
1kg/6500円 ⇒ 5950円
1ブロック 約16600円前後
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【3】美味しいレシピ 生ハムを使ったおしゃれな前菜♪
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サンフランシスコでダーリンとグルメ生活を満喫中のYokoのレシピ♪
Yokoの「グルメレシピ公開中」よろしく♪
http://gourmetyokorecipe.typepad.jp/yoko_recipe/
旬の洋梨をシャンパン・ヴィネガーでマリネしました。
イタリアでは洋梨といえば、ペコリーノロマーノ。
そして更に洋梨といえば、生ハム。。。
少し気取ったパーティの前菜にいかがでしょうか?
◆◆洋梨とペコリーノ・ロマーノと生ハムの前菜◆◆
調理時間 下準備の時間 一晩 調理時間 10分
≪材料≫ 約4人分
生ハム 4枚
洋梨 2個
シャンパン・ヴィネガー 大さじ3
水 2分の1カップ
砂糖 大さじ1
500万年前の塩 一つまみ
コショウ 適量
ペコリーノ・ロマーノ 約50g
飾り用にミントの葉
≪下準備≫
・まず洋梨をマリネしましょう。
・洋梨は皮を剥き食べやすい大きさにきります。
・シャンパン・ヴィネガー、水、砂糖、塩、コショウを混ぜたら
洋梨を入れ冷蔵庫で一晩マリネします。
≪作り方≫
・生ハムを室温に戻します。
・ペコリーノ・ロマーノを細長くスライスします。
・お好みのグラスに洋梨をマリネ液ごと入れます。
・チーズと生ハムを添えミントの葉を飾ったら出来上がりです。
<ポイント>
シャンパンヴィネガーが手に入らない時は
りんご酢などフルーツ系のお酢をお使いください。
<ワインのお薦め>
ここはシャンパンかスパークリングワインなど
発泡性のワインを合わせてみてください。
テーブルの上がグラスだらけになっちゃうかもですが、
お洒落な雰囲気でお楽しみください。
□その他にも
美味しいレシピ盛りだくさん↓
http://www.gourmet-recipe.com/
■レシピに使った食材がこちらから買えます
ハモンセラーノ
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/749
パルマハム14ヶ月熟成・お徳用スライス
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/638
500万年前の塩
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/262
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【4】お客さまの美味しい声 やみつき!塩を使ったソルトアイス♪
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●イベリコ豚落とし。。。とはいっても、
そのままステーキに出来そうなお肉。とてもきれいな霜降りでした。
まず、おなべにオリーブ油を入れてにんにくをいため、
香りが出たら一口大に切って塩・胡椒をしたイベリコ豚を投入。
イベリコ豚はこの焼いているときのにおいが普通の豚とはぜんぜん違いますね!
なんともいえない香ばしいにおいは、まさに別格の証拠。
ついつい一切れつまみ食い。。。う~ん、やっぱり美味しい!!
またまた手が出そうになるのを我慢して、適当な大きさに切った玉ねぎ、
キャベツを加え、しんなりするまで炒めます。
白ワインを入れて一煮立ちさせ、白いんげん(水煮缶)ジャガイモ、
スープ(水でも可)を加えたらあくを取りながら煮込んでいきます。
コトコトコトコト。。。お鍋の中でイベリコ豚がプルプルと踊っています。
お肉が柔らかくなったら塩・胡椒でお味を調えて、さあ、出来上がり!
今回はショートパスタと和えて頂くことに。
イベリコ豚がほろほろとくずれ、とろとろに煮崩れたお野菜と渾然一体となった
そのお味は!!!
キリッと冷やした白ワインと一緒に是非、召し上がって下さい!
【イベリコ豚 落とし(煮込み用)】 ビストロマキ様
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/776
●大好評でした!当地の秋の定番、芋汁(芋煮鍋)にして宴会に出したところ、
みなさんに大変気に入っていただきました。
ふつうは豚肉のところに、このいのしし肉を使ってみたのですが、
芋汁が全然別物にグレードアップしました。
まず脂が軽くて香りがいい!融点が低くてさらっとした脂はイベリコ豚を思わせます。
香りは豚よりも野性味があって、熊肉に通じるものがあると感じました。
肉の旨味も十分で、全体的な雰囲気は豚肉に似ているのですが、
違いもはっきり感じることができました。
うまく言葉で表せないのがもどかしいです。
お薦めです!皆さん是非味わってみてください。
【いのしし バラ肉 スライス(500g)味噌付】 ○ま様
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/160
●まろやかでおいしいこの塩を、料理だけではなくデザートに生かせないか
と考え、ソルトアイスを作りました。
せっかくの塩の持つ粒感を生かして、溶かし込まずに「塩味」を楽しめる
レシピにしました。
バニラ風味の本格的なアイスクリームではなく、
市販で氷の粒が入っている某カップアイス風を目指し、
ひと昔前のアイスクリンのようなシャリシャリした感じの仕上がり。
軽い口溶けにプリンのような優しい甘みと、
後味に来る塩味がさっぱりしたとてもおいしいアイスで、
癖になってしまいました。
卵黄3個、牛乳500cc、練乳100g(又は砂糖100g)を
ボールに入れてよく混ぜ合わせる。
もし手間でなければ60度くらいの湯で湯煎して、
少しもったりとなめらかになるまで
良く混ぜると仕上がりもきめ細かくなる。
大き目の容器に漉しながら移し、冷凍庫で固める。
途中半分ほど固まったらフォークで混ぜる。
1、2時間おきに2、3回繰り返し、かき混ぜ作業が最後の一回のときに、
500万年前の塩小さじ1/2杯を加えてまんべんなく混ぜ合わせ、
もう一度固めたら出来上がり。
他にも数ある塩の中にはこのレシピにもっと向いているものがあると思います。
粉末状のものを最初に混ぜ込んで全体にあっさりと仕上げたり、
500万年前の塩・スーパーファインなら仕上げにホンの少し粉砂糖のように
振りかけて食べるのも良いと思います。
今回は口に入れて融けてゆくアイスの後にじんわりと溶ける塩が効いて、
なんともいえないハーモニーにハマりました。
面倒なら市販の好みのアイスやシャーベットで試してみるのも
十分ではないかと思います。
特にミルク系や、小豆の入ったものはお勧めです。
写真では抹茶にほんの少し混ぜて抹茶塩にしたものをかけています。
簡単に目先の変わったデザートが楽しめて、
この「塩」のもつ奥の深さに感激しました。
こちらのサイトを利用している皆様の家にもきっと一袋はあるこの塩を使って、
おいしい肉料理のあとにぜひお試しください。
絶対やみつきになりますよ!
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_reviews_info.php/products_id/262/reviews_id/3130
【500万年前の塩フロッシー(粗塩350g)】 haru様
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/262
◆その他にもたくさんお声をいただいております。
食べ方のご参考にしてくださいね。
共感を覚えたら、ぜひレスをつけてください♪
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/reviews.php
◆あなたも商品の感想や美味しかった食べ方を書いてプレゼントをゲット!
ご自慢の食べ方や、え~ほんとにぃ?なんていうB級的な食べ方も大歓迎!
http://www.gourmet-world.co.jp/present/
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【5】プレゼント情報 月間レビュー賞 締め切り迫る!
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◆グルメミートワールドでは、
商品を召し上がったご感想や美味しい食べ方を募集中です。
お寄せくださいました方の中から毎週10名様にプレゼントを実施中♪
感想を書いてプレゼントをGET!あなたにもきっとチャンスあります(^^)
美味しい食べ方、調理や保存方法のコツ、裏技などなどお待ちしております。
スタッフでじっくり読んで選考させていただきます。
ご登録者様は、まずはログインしてご投稿ください。
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お客様登録をいただいていない方は下記よりご登録してからどうぞ♪
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月末締め切りの月間レビュー賞にダブルで当たるチャンスあります!
あなたのご自慢の美味しかった食べ方等、奮ってご投稿くださいませ。
そして、もしプレゼントに当たったら。。。
♪プレゼント品を食べて、またまたご感想をお寄せくださいね♪
■10月23日~29日のプレゼント発表■
たくさんのご投稿ありがとうございました。只今選考中です!
http://www.gourmet-world.co.jp/present/tousen/index.html
■10月30日~11月5日のプレゼント■
【ベストレビュー賞 3名様!】
スペインを代表するイベリコで作ったサラミ!
深い味わいをお楽しみ下さい♪
≪1≫ロモ イベリコ ベジョータ(ハーフカット)L・C
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≪2≫3000ポイント
【レビュー賞 7名様】
美味しい500万年前の塩と、調理にも卓上にも便利なソルトミルをセット!
≪1≫ソルト&ミルセット/ブラック
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≪2≫1,000ポイント
≪3≫フランス製 トーション
★ご当選者様はプレゼント、もしくはポイントのどちらかを選べます。
http://www.gourmet-world.co.jp/present/
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♪さらに、毎月3名様に月間レビュー賞も!
◆10月の月間レビュー賞◆ 31日まで
『ハモンイベリコベジョータ 手切りスライス
&イベリコ生ハムワンプレート
&フォアグラ オワ テリーヌ(2TRANCHES) 75g』
http://www.gourmet-world.co.jp/present/#best
お客様登録者様はこちらからログインしご投稿くださいね。
https://www.gourmet-world.co.jp/shopping/account_order_history.php/ref/6
未登録の方は、こちらからご感想をお寄せくださいませ~(^^)
http://www.gourmet-world.co.jp/oishiikoe_form.html
商品といっしょに送りしたファックス用紙でもご感想を受付中です。
FAX 0288-32-2919
(時間帯によってつながりにくいときもございますm(__)m)
♪お買い上げいただいた方から、参考になる食べ方も届いております。
新着のご購入様の生ハムのお声はこちらから↓
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/reviews.php
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【6】はみんぐのつぶやき 編集後記?
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店主@海外出張中より
フォアグラの美味しそうな情報♪
http://www.gourmet-eat.com/2006/10/post_115.html
パリにお出かけの際は、お立ち寄りくださいね。
プラスドイタリーとダンフォールロッシュローの中間です。
はみんぐ♪
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☆☆最後までご覧くださいまして、誠にありがとうございました☆☆
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━━━━━━━━━━★★★GOURMET MEAT WORLD★★★━━━━━━━━━
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□グルメワールド通信□
☆監 修:ぐるタム 編集者:はみんぐ HP作成:いとう☆
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