スペインからの逸品が初上陸♪
待ちに待った、スペインからの逸品が初上陸♪
最高級のハモンセラーノとハモンイベリコが入荷!
スペインの北部ブルゴスからさらに30km北に向かった、
標高1,100メートルに位置するカサルバ(CasAlba)社の逸品です。
丁寧な作り手の思いから、上品でなおかつ高貴な生ハムが生まれました。
投稿者: はみんぐ [2007 07 09 31] の記事を読む
ちょい辛テイストの馬刺しのカルパッチョ♪グルメワールド通信Vol.141
毎日、蒸し暑いですね。
なんとな~くだるさを感じ食欲も落ちがち。。。
さっぱりと美味しくて、スタミナがつく馬刺しはおすすめ(^^)
コチュジャンをちょっぴり使った、 “ちょい辛テイストのカルパッチョ”♪ まったりと美味しいウニをのせて。。。 “桜肉とウニのカルパッチョ”は旬の美味しさ♪
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投稿者: はみんぐ [2007 06 28 21] の記事を読む
お中元はワンランク上の逸品を☆グルメワールド通信 Vol.140
今年のお中元の売れ筋は
「ワンランク上の逸品」だそう。。。
グルメミートワールドのおすすめする、
こだわりの逸品は~
“最高級24ヶ月熟成のパルマハム”
作り手のこだわりとグルメミートワールドの
こだわりが生んだ極上の味わいの生ハムです。
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投稿者: はみんぐ [2007 06 21 06] の記事を読む