HOME >> ■スタッフ試食日記 >>ベジョータのサルシチョン&チョリソ♪

2006年04月12日

ベジョータのサルシチョン&チョリソ♪

先日のスタッフ試食でのこと。
試食の時って、みんなワクワクドキドキなんです(^^)
だって、美味しい出会いになるか否かの分岐点なのですもの。

今回はイベリコ豚ベジョータのサルシチョン&チョリソ
スライスして、ほどよく室温に戻ったころ、スタッフ一同集合しました。

「おぉ~♪脂が室温でとけそうになってる」
そうなんです。
室温でとけそうになる脂が、体温でとけないはずはありませんよね。

もう、イベリコ豚のコクと脂の旨みが口中に充満♪
脂が体温でとけて、口の中で肉の部分とほぐれる感じ。。。

R0012026.jpg


「ワインがほしーい!」
思わず叫びだす、スタッフ@いとう。

「その気持ちわかるような気がしますね~」
と、お酒の飲めないスタッフ@松永まで言っています。

新入社員の真希ちゃんといえば、
おそるおそる口に運びました。

「美味しい!!コショウの効いたサルシチョンが好き。
脂がトロリと口の中で溶けるのが感動!」
と。。。
なかなかいいベロメーター持ってます(^^)
20歳になったら、一緒にお酒飲もうね!真希ちゃん。
黄色いワイン.jpg

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.gourmet-world.co.jp/cgi/mt3/mt-tb.cgi/6

コメントを投稿

(初めてのコメントの際は、承認後の表示となりますので、しばらくお待ち下さい。)




Copyright©2006 Gourmet Meat World, All rights reserved