2006年04月12日
ベジョータのサルシチョン&チョリソ♪
先日のスタッフ試食でのこと。
試食の時って、みんなワクワクドキドキなんです(^^)
だって、美味しい出会いになるか否かの分岐点なのですもの。
今回はイベリコ豚ベジョータのサルシチョン&チョリソ♪
スライスして、ほどよく室温に戻ったころ、スタッフ一同集合しました。
「おぉ~♪脂が室温でとけそうになってる」
そうなんです。
室温でとけそうになる脂が、体温でとけないはずはありませんよね。
もう、イベリコ豚のコクと脂の旨みが口中に充満♪
脂が体温でとけて、口の中で肉の部分とほぐれる感じ。。。
「ワインがほしーい!」
思わず叫びだす、スタッフ@いとう。
「その気持ちわかるような気がしますね~」
と、お酒の飲めないスタッフ@松永まで言っています。
新入社員の真希ちゃんといえば、
おそるおそる口に運びました。
「美味しい!!コショウの効いたサルシチョンが好き。
脂がトロリと口の中で溶けるのが感動!」
と。。。
なかなかいいベロメーター持ってます(^^)
20歳になったら、一緒にお酒飲もうね!真希ちゃん。
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