イベリコ豚ベジョータ
肩ロース(焼肉用)
又は 1,000ポイント!
ほどよく刺しの入っていて脂身と赤身のバランスがよく、焼肉に最適な肩ロース。
脂の美味しいイベリコ豚のベジョータは食べ応えがあります。
ホットプレートで焼いたり、煮込んだ肉鍋もおすすめです。
スペイン現地のカンポビジャ工場にて、
骨付きの状態でじっくりと10日間熟成をかけたものです。
さらにグルメミートワールドで氷点熟成させて美味しさを引き出しています!
イベリコ豚ベジョータ肩ロース約300g (約3.5mm厚スライス)
千葉県 aki 様
東京都 rinapntan 様
神奈川県 mikan 様
京都府 じゅんにゃあた 様
京都府 たか 様
新潟県 bob 様
東京都 ぴょんきち 様 |