レビュー賞プレゼント! - 高級食材とワイン通販なら直輸入直販 | グルメソムリエ
グルメソムリエ
グルメソムリエ TOP > レビュー賞プレゼント> 2006年2月のレビュー賞当選者発表

レビュー賞&ご当選者様発表


2006年 2月のプレゼントご当選者発表

ご当選者様へはメールにてご連絡させていただきます。
メールの返信でご希望のプレゼント<1:商品>又は<2:ポイント>をお知らせ下さい。
ご返信の無い際は商品を発送させていただきます。

2月の月間ベストレビュー賞 3名様 

大麦 様 ⇒レビュー
misako 様 ⇒レビュー
東京都  生ハム大好き妻 様 ⇒レビュー

グルメワールドセット


●キャビア(オセトラ)30g

キャビアの中でもまったりとコクが定評のオセトラ!独自の香ばしい香りがあり、珍重されています。開封後はお早めにお召し上がりください。

●フォアグラ ド ブロック オア(フォアグラテリーヌ)

フォアグラの産地で有名なフランス・ペリゴール地方、Valette社の100%フォアグラ・オア(鵞鳥のフォアグラ)です。100%フォアグラを、美味し〜くテリーヌにしてあります。缶から出してそのまま食べられるからうれしい!!

●キュイス ド カナール コンフィ (鴨骨付きモモ肉の脂煮)

鴨の骨付きモモ肉を美味しく味付けし、同じ鴨の脂でじっくり煮込んであります。解凍後、暖めただけでも美味しくいただけますが、フライパンで表面をカリッとさせるとさらに美味しくいただけます!!

●アンティパストセット
パルマハム 世界3大生ハムです。こなれた風味がたまりません。
コッパ 香辛料を揉み込んで熟成させた円熟した風味。
パンチェッタ イタリアの伝統的な生ベーコンです。
ミラノサラミ ミラノ地方の伝統的なサラミです。コクのある風味。
フェリーノサラミ パルマ地方の伝統的サラミです。格別な品質と甘口で繊細な風味。
ソプレッササラミ ポー河流域の低地です。ニンニクと寝かせた白ワインで調味しされたはっきりとした風味。
モルタデッラ 穏やかな塩分とラルドの旨味、プリプリの食感がたまりません。大人の味。

2月23日〜3月1日のプレゼント 10名様

イベリコ豚骨なしロースステーキと500万年前の塩
 3名様

東京都 ryonma 様 ⇒レビュー
兵庫県 Queen-Serla 様 ⇒レビュー
東京都  ステファニア 様 ⇒レビュー

豚肉を超えた旨み!!イベリコ豚ロースステーキと
素材の味を生かしてくれるオーガニック塩のセット!!


イベリコ豚ロースは肉の旨みはもちろんのこと、脂のコクとまろやかさが絶品!!
オーガニック認定の美味しくて安心安全のミネラル塩、500万年前の塩で美味しさを追求してみて♪

イベリコ豚ロースステーキ

500万年前の塩(フロッシー)

イベリコ豚骨なしロースステーキ
イベリコ豚ロースは肉の旨みも格別。脂のコクとまろやかさが味わい下さい。
500万年前の塩
甘味のある、素材の味を引き立ててくれる塩です。オーガニック認定。

ドライトマトのオリーブオイル漬け&大きなオリーブの実
7名様

千葉県 イベリコ 様
福岡県 きららさん 様
北海道 ふーでぃー 様
東京都 mariposa 様
茨城県 さゆり 様
熊本県 nobu 様
神奈川県 よっしー 様

アペリティフに活躍したり、メインの脇役を飾る素材!!
これが本物だと お料理の味が1段も2段も違ってしまいますよね!

ドライトマトのオリーブオイル漬け

大きなオリーブの実

ドライトマトのオリーブオイル漬け
乾燥トマトをオリーブオイル、ワインビネガー、香辛料で漬け込んであります。付け合せから煮込み料理まで幅広くお使い下さい。
大きなオリーブの実
そのままでも美味しいけど、スライスしたガーリックと一緒にオリーブオイルで炒めて、数日寝かせるととっても美味しい!!
2月16日〜22日のプレゼント 10名様

北京ダックセット&イベリコ豚バラ肉の各煮
 3名様

神奈川県 よっしー 様 ⇒レビュー
東京都  mico 様 ⇒レビュー
神奈川県 RION 様 ⇒レビュー

パルマ豚骨なしロースステーキ

発売以来大人気の北京ダックセット!!
北京ダックって言うと、皮だけを包んで食べる料理って思いませんか?
どうせなら美味しいお肉も包んで食べたい!!
という思いから生まれたのがこのカオヤーロースなんです!
そして、もちもちふっくらポーピンにイベリコ豚角煮が これまた合うんです!!
思いっきりポーピンパーティしちゃってください!!

カオヤーロース

ポーピン

イベリコ豚バラ肉角煮

カオヤーロース(北京ダックのフィレ肉)
皮をかりっと焼いて流れ出た脂をかけますと、いっそう香ばしくお召し上がりいただけます。 ねぎの千切り、中華甘味噌を添えてカオヤーピン(皮)にくるめば本場北京ダックを味わっていただけます。
ポーピン(泡餅)
フライパンやオーブンで軽く焼きますと、香ばしく中はふんわりもちもち!クセになってしまう食感です!
イベリコ豚バラ肉角煮
イベリコ豚ばら(ベジョータ)をじっくりと角煮にしました。脂身の好きな方には絶対お勧め!イベリコ豚の脂だから、旨みが違います!

シーズニングソルト3本セット&500万年前の塩!
7名様

茨城県 さゆり 様
東京都  nao 様
栃木県  ゆっくん 様
福岡県 ane  様
茨城県 イベリ娘豚ママ 様
HM 様
大阪府  MEI 様

お肉料理に良く合う シーズニングスパイスです。
下味に使ったり、 仕上げに使ったり、手軽に美味しくって言う時にぴったり!



500万年前の塩(フロッシー)

シーズニングソルト ハーブミックス
ラム肉・鹿肉・鴨肉などのお料理によく合います。
シーズニングソルト レモン&ペッパー
鶏肉と良く合います。またカルパッチョ、サラダなど素材の味をひきたてます。
シーズニングソルト チリミックス
スパイシーに仕上げたい肉料理の下味、炒め物などに最適です。
500万年前の塩
甘味のある、素材の味を引き立ててくれる塩です。オーガニック認定。
2月9日〜2月15日のプレゼント 10名様

パルマ豚骨なしロースステーキプレミアム&パルマ産豚ムキタン&500万年前の塩
 3名様

misako 様 ⇒レビュー
神奈川県  kat 様 ⇒レビュー
東京都  生ハム大好き妻 様 ⇒レビュー

新発売のパルマ豚骨なしロースステーキプレミアムとパルマ産豚のタン!!
パルミジャーノチーズの乳奬を食べて育った豚はほのかにチーズの香り。。。
味付けは500万年前の塩でどうぞ♪

パルマ豚骨なしロースステーキ

パルマ産豚タン

500万年前の塩(フロッシー)

パルマ豚骨なしロースステーキプレミアム
規格
産地
原材料
形態
1枚=約200g 厚さ2cm弱
イタリア中北部地方
パルマ白豚 ロース
冷凍 (氷点熟成⇒液体凍結)
パルマ産豚ムキタン
規格
産地
原材料
形態
1パック=約220g
イタリアパルマ地方
パルマ産豚タン
冷凍
500万年前の塩(フロッシー)
規格
産地
原材料
形態
1パック=350g(ジップロックパック)
オーストラリア 西部
湖塩
常温

ゲームヘン&500万年前の塩
7名様

愛媛県 Superseal 様
東京都 カイト 様
ねこ大王 様
katu 様
北海道 ねこ 様
福岡県 ふくおか 様
北海道 こんちゃん 様

小さい身体でもシャモ!!旨みがぎゅっと詰まってます!!
お手軽サイズの鶏丸です!!オーブンやダッチオーブンでの丸焼きもらくらく♪
サムゲタンや煮込み料理、お鍋を選ばず調理いただけます。
骨も細く柔らかいですから、ご自宅でのカットも簡単。
大胆にカットして唐揚げや、水炊き等楽しみ方はいろいろ。。。

ゲームヘン(アメリカ産シャモ雛鶏)

500万年前の塩(フロッシー)

ゲームヘン(アメリカ産シャモ雛鶏)
規格
産地
原材料
形態
1羽=約500g
アメリカ
軍鶏雛鶏
冷凍
500万年前の塩(フロッシー)
規格
産地
原材料
形態
1パック=350g(ジップロックパック)
オーストラリア 西部
湖塩
常温
2月2日〜2月8日のプレゼント 10名様

お徳用ジンギスカンセット 3名様

東京都 saku 様 ⇒レビュー
大麦  様 ⇒レビュー
東京都 生ハム大好き妻 様 ⇒レビュー

上品な味わいの「極上羊ロース ジンギスカン」 柔らかジューシーな 「生ラム肩ロース ジンギスカン」
脂の美味しさ新発見の「ラム カルビ ジンギスカン」 3つの美味しさを食べ比べて下さい!!

ジンギスカンお徳用セット

極上羊ロースジンギスカン 
内容量:420g(固形量300g・たれ120g)
厳選した極上羊のロース肉だけで作りました。厚切りロース赤身の上品なコクと羊肉のフレーバーをお楽しみ下さい。

生ラム肩ロースジンギスカン 
内容量:420g(固形量300g・たれ120g)
上質な生ラム肉の肩ロースはクセがなくどなたでも好きになれる味。適度なあぶら身がコクがあり、とっても柔らかです。

ラムカルビジンギスカン 
内容量:520g(固形量400g・たれ120g)
ラム肉のカルビ(バラ肉)をジンギスカンにしました!脂身のコクと適度な歯ごたえが美味しい!たっぷりの野菜と一緒にどうぞ!

アンティパストセット  7名様

埼玉県 tomato 様
兵庫県 Queen-Serla 様
北海道 ねこ 様
東京都 まりぽーさ 様
東京都 かぴこ 様
神奈川県 RION 様
東京都 ステファニア 様

イタリアを代表する<パルマハム>と<サラミ>のちょうどオードブル一皿分のセットです!

パルマハム 世界3大生ハムです。こなれた風味がたまりません。
コッパ 香辛料を揉み込んで熟成させた円熟した風味。
パンチェッタ イタリアの伝統的な生ベーコンです。
ミラノサラミ ミラノ地方の伝統的なサラミです。コクのある風味。
フェリーノサラミ パルマ地方の伝統的サラミです。格別な品質と甘口で繊細な風味。
ソプレッササラミ ポー河流域の低地です。ニンニクと寝かせた白ワインで調味しされたはっきりとした風味。
モルタデッラ 穏やかな塩分とラルドの旨味、プリプリの食感がたまりません。大人の味。

初めてのお客様へ
お客様登録頂かなくてもお買い物をお楽しみいただけますが、一度ご登録いただきますと次回からのお買い物がとっても簡単!
特典もたくさんあります!!
お客様登録
レビュー・Q&A・お知らせ
サイト案内
ご案内
このページのトップへ戻る

〒321-1274 栃木県日光市土沢2002-2 潟Oルメミートワールド
Copyright©2015 Gourmet Meat World, CO.,LTD. All rights reserved