★パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成ゴールドラベル
ミニ原木(太め)約2kg 約14,600円⇒約13,960円 |
★パルマハム24ヶ月カンティーナ熟成ゴールドラベル
ミニ原木(細め)約1,6kg 約10,400円⇒約9,560円 |
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太め
グルメミートワールドオリジナル商品!!長期熟成に耐える9ヶ月以上ホエー飼育をした、特に質の良い大きな豚を選び作られたパルマハムです!!地下熟成庫(カンティーナ)で、じっくりと熟成されるパルマハムは類まれなる美味しさ! 独自のこなれたしっとり感ととろみがあります!ゴールドのパッケージも美しく、大切な方へのギフトに人気です♪ |
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細め
ミルキーなラルドが特徴のパルマハム。しっとりとした肉質の、みずみずしい美味しさは、ぜひご自分で切りながらお楽しみください。足首側の細めのミニ原木は、塩分も控えめでず。熟成方法にこだわるピオトジーニ社の自慢のパルマハムです。 |
★ビゴール豚
骨付きロース(鞍下)約4.8kg 約26,660円⇒約24,860円 |
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フランスでも希少な美食家の豚肉、どんぐりと粟を食べて育つ「ビゴール豚」が入荷いたしました!!
≪Le Noir de Bigorre ル ノワール ドゥ “ ビゴール ”≫ ピレネー山脈で生息していた野生の黒豚がスペイン側におりてイベリコ豚、フランス側におりてビゴール豚になりました。イベリコ豚の魅力が濃厚で力強いコクだとすると、ビゴール豚は濃厚ながら繊細なコクが魅力です♪ |
★パタゴニアラム フレンチラック(氷点熟成)約500g 2,250円⇒1,850円
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じっくり氷点熟成しました!完全脂肪除去ですぐにレストランのようなラムチョップがお楽しみ頂ける整形済みのフレンチラックです。パタゴニアラムの特徴はクセのない上品なフレーバーと旨み!じっくり氷点熟成で更に美味しくなっています!
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★パタゴニア ラム モモ肉(骨無しブロック)約1.4kg 2,300円⇒1,820円
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じっくり氷点熟成しました!パタゴニアラムのクセのない上品なフレーバーと旨みを味わいください。コクのあるモモ肉は適度な噛み応えもあり、お肉の美味しさを十分堪能いただけます!焼肉・ジンギスカン・煮込み料理にどうぞ。
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★パンチェッタ(切り落としスライス)100g 400円⇒約240円
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ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷凍庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。
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★ごえんの塩(100g)1ケース 8,500円⇒7,500円
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「塩」の語源(サラリー)は古来よりお金を表す意味で、大切に用いられ、古代ローマでは給料を塩で支給されていました。フランスでは“大切な方に塩を贈る”という古くからの習慣があり、現在でも大切な方への贈り物として「塩」が用いられています。
* 通販などの広告宣伝の際の資料請求の販売促進のノベルティとして
* 販促商品の企画としての販促物、販促グッズとして
* 販促用品のイベント支援としての販促ツール商品、記念品として
* 結婚式、ウェディング、お祝い事、二次会などのプチギフト引き出物として
* 銀行や、保険などのセールスや外交の際の御品として
* 引越し、転勤、退職、お見舞いなどのご挨拶、粗品、手土産として、
* 開店祝い、新築祝い、お祝いのお返し、快気祝の簡素な、お返し、として
* 盛り塩などの縁起担ぎや、清めの塩として
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